高機能材料事業部

此部門業務涵蓋範圍包含半導體、電子、工業複合業界。
所銷售的產品包含耗材、設備及技術,其都具有業界的領先效能及合乎世界規範潮流減少有害物質及污染。
旨在不斷開發新材料與技術,以提供使用者更廣泛的產品應用,並協助提升現行的製程效能及品質,進而增加使用者對外的競爭優勢。

產品介紹

直立式板面黏塵清潔機

FTM
日本專業板面清潔設備公司FTM製作,有別於一般水平式板面清潔設備,直立式機台能大幅減少佔地面積,且方便移動,能靈活地依使用者位置做調整。入片口有離子式除靜電棒,能去除基板表面靜電。

板面毛刷輪刷板黏塵清潔機

FTM
日本專業板面清潔設備公司FTM製作,在黏塵段前搭配獨家的尼龍毛刷滾輪及集塵機,相較於傳統黏塵設備,能更有效地去除基板表面及細線路間的雜質與粉塵。

板彎翹整平反直機

FTM
日本專業設備公司FTM製作,獨家去應力專利設計,能取代傳統熱壓或製具方式來進行快速並有效的板面整平反直作業,並避免再度回翹。 非接觸式遠紅外線加熱,不傷板面。適用於0.3~3mm板厚的板面翹曲修正。

板彎翹檢查機

FTM
日本專業設備公司FTM製作,具0.7~10mm板彎翹測定範圍,能同時多板檢測。與傳統檢查機相比,雷射準確度與檢測速度都大幅提升。