合作夥伴

現在我們正處於莫大的改革期。我們探索著永續發展的次世代社會中應有的希望種子,並追求與至今技術、系統、商品不同的嶄新概念。 邁向新潮流的解決方案也因多方創見而生。然而在實現過程中,由一人來克服任務著實過於沉重,這一直是難以跨越的課題。

敝司即為此次世代新技術事業化而執業實用性諮商。 我們一併考慮、解決建立新事業的客群與擴大業務範圍的客群所面臨的各經營課題。以『共創共育』理念支援各客戶。

主要支援業務如下:

靈活快速地運用經驗豐富的專家溝通網絡。

  • 調查受託:新開發、需求配對的情報蒐集、分析、市場/特性評價。
  • 企劃受託:事業化的架構與未來藍圖設定。
  • 研究受託:研究開發之調和與實行。
  • 顧問業務受託:開發戰略設定與建構開放創新型的開發體制、建構事業體制與供應鏈、策定擴大業務範圍的行銷戰略與建構價值鏈、策定經營戰略整體的行銷戰略與建構價值鏈。
  • 其他上述各項所附帶業務:支援投/融資的技術、事業性評價與實踐支援知財管理、國際合作、提攜指導MOT(技術經營)相關之人才培育。
株式会社 eTEC Marketing
公司名之eTEC的e即是建構次世代可持續發展社會的基盤,包含「green-energy, -electronics, ecology, environment」之意。
此外,Marketing在廣義上有技術行銷之意。
我們珍視與諸位的聯繫,以獨一無二的Do Tank為目標。希冀與諸方永續交流。

日本未來科技股份有限公司
フューチャーテクノロジー株式会社(Future Technology)
於西元2002年成立,以印刷電路板的製作及販賣的相關產品為中心,一直期許成為廠商之最佳合作夥伴。
在瞬息萬變的產業界,常以靈活的想法和快速的行動展開商業活動,以對客戶最有用為最優先考量行動,並在一同成長及發展中,提供給客戶最好的服務。